Retour aux astuces
Si vous avez configuré Windows en mode Multi-Utilisateur ou si votre ordinateur est en réseau, alors il affiche automatiquement le nom de la dernière personne connectée dans la fenêtre d'identification au démarrage suivant.

- Pour masquer ce nom, ouvrez la base de Registre.
- Allez à HKEY_LOCAL_MACHINE\Network\Logon
- Dans la fenêtre de droite, cliquez sur le bouton droit puis sur Nouveau/Valeur DWORD.
- Nommez la DontShowLastUser.
- Double cliquez alors cette nouvelle valeur créée et affectez lui la valeur 1.
- Vous devez redémarrer pour que les changements prennent effet.
Windows
[La base de registre ?]
[Le mode Sans Echec ?]


/!\ Ces astuces ne sont peut-être pas toujours prévues pour des débutants.
Si un mot vous échappe, merci de consulter le dictionnaire informatique avant tout contact.
Si un fichier/une clée est inexistant(e) dans votre base de registre ou si vous n'arrivez pas à effectuer une opération, vous avez possibilité d'utiliser les forums informatique.
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
By JSAND [All right reserved] - Windows est une marque de Microsoft Corporation
Toute copie compléte comme partielle sans autorisation est passible d'amende - Avertissements