Retour aux astuces
Si vous souhaitez que certains utilisateurs de votre liste ne sachent pas que vous êtes en ligne afin d'être tranquille, il vous est possible d'apparaître continuellement en mode « Invisible » auprès de ces utilisateurs et de rester en mode « Available/Connect » auprès des autres utilisateurs. Pour cela, vérifiez bien qu'ICQ est en mode avancé, si ce n'est pas le cas, activez la commande « To Advanced Mode » du menu « ICQ ». Sélectionnez alors l'utilisateur auprès duquel vous souhaitez apparaître en mode invisible et affichez le menu contextuel via le clic gauche de la souris. Sélectionnez alors la commande « Alert/Accept Modes ». Une nouvelle fenêtre apparaît alors à l'écran, cliquez sur l'onglet « Status » et cochez la case « Invisible To User ».
[Retour aux astuces]
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
By JSAND [All right reserved] - Windows est une marque de Microsoft Corporation
Toute copie compléte comme partielle sans autorisation est passible d'amende - Avertissements